Ты любишь её

Екатерина Магда
Пишишь слова, но не мне
Той жизни своей, что в прошлом
Я с тобой, я с тобой каждый день
Но а ты, ты с другой - равнодушный...

Прощаешь! Ты любишь её
Ну а я остаюсь и довольствуюсь малым
Конечно могу забыть, но зачем?
Не знаю...устала...не знаю...

Глотаю я каждый миг,
Когда ты её вспоминаешь
Да - Люблю! Тебя одного, но ты
Ты просто любить разрешаешь!

Такая уж роль, так должно
Я рада, что просто рядом
Хоть рана на сердце моем - эта боль
Но буду с тобой до последней капли...