Да, ничего!

Анама
Он не был не в стаде, не в стае.
 Он не верил ни в чёрта, ни в бога.
 И если нужно было идти – шёл своей дорогой.
 И та дорога была пустая.
 Он не верил в любовь, и трахал
 Только лишь портовых шлюх.
 Он знал лишь одно – жизнь не сахар.
 Сам выбирай, прежде чем куда-то пошлют.
 Он не надеялся на снисхождение
 Сильных мира сего, и бессильных.
 Он не ведал побед, ни поражений.
 А вокруг смерть подряд всё косила …
 Ни детей-ни плетей, не двора-не кола.
 Почему? Если хочешь – сам поймёшь.
 Коль родился на этом свете голым –
 Голым ты на нём и помрёшь …
 Вот поэтому он не заморачивался.
 День ко дню, и за ночью ночь …
 Ни количествами – ни качествами
 Всё пустое – не превозмочь.
 Знал одно – истина здесь простая.
 И надеялся лишь на себя самого.
 Веры нет – тема сия пустая …
 Что хотел он? Да, - ничего!

 22.02.12 ………………………….