МиниАнекдот

Владимир Синякин
Нёс приятель мой бутылки,
Свесив голову к груди…
- Мне жена вчера сказала:
«Возьми вещи…УХОДИ!»

 - С мужем встретилась я в двадцать,
    А рассталась в двадцать три...
 - Трёх часов, конечно, хватит...
    Потихоньку...ж...не горит.

По нужде в хозмаг зашёл.
  На рекламе - слово.
 Я "ОБОИ" зачеркнул,
 Заменил на "ОБА".

Музыкант: из Интернета.