пента 69. масленица

Яков Шульц
/Кате и Даше/


масленица!
кони-птицы мчатся
по снегу детства в феврале
простишь ли меня Седмица
за то что был навеселе...

а чучелам пора уже гореть
и новым жарким зёрнам зреть
на целования полях
блинам не дай же подгореть
пока разбрасываешь прах