Благодарю

Любовь Петрова 5
Да, деньги правят в этом мире,
Но всё за деньги не купить.
В роскошной можно жить квартире,
Но даже там несчастным быть.
Мне говорила с детства мама,
Что только дружба и любовь
Мерилом станут главным самым
И к жизни пробуждают вновь;
Что доброта сильнее злобы,
Что в мире больше доброты…
Ещё она хотела, чтобы
Мои исполнились мечты.
А я плыла против теченья,
Всегда открытая ветрам,
Искала счастья, но мгновенья
Подобны были миражам.
Где берег мой – моё спасенье?
Волна катилась за волной,
И страшным было ощущенье,
Что мир весь рушится со мной.
Ты был мне послан не случайно –
Для воскрешения души,
Но для меня осталось тайной:
Зачем? Зачем ты так спешил?
Мне хорошо с тобою было!
Поверь, здесь деньги ни при чём,
Я просто рядом ощутила
Мужское сильное плечо.
Мне вновь хотелось улыбаться,
И я как будто ожила.
Не будь тебя, могла сломаться,
Из жизни, может быть, ушла.
Благодарю за эту встречу,
За дни, что ты мне подарил,
Есть поговорка: «Время лечит».
Не время – ты меня лечил.
Красив, умен и чист душою.
Мне не солгал – за то хвалю.
Будь счастлив со своей судьбою,
Ты спас меня, сказав: «Люблю!»