Я хочу быть твоей женой!

Вика Резник 2
Я хочу быть твоей женой!
Пусть не первою, но последней!
Не успела прийти весной
Подходило к концу лето.

Не успела прийти молодой!
Не успела узнать тебя юным!
Одинокой была я весной!
И пустынным был город шумный.

Но и поздней, дождливой осенью
Распустились, как прежде цветы
Полюбила тебя не за возраст!
Полюбила тебя от души!

Я хочу быть твоей женой!
Пусть не первою, но последней!
Той единственной и родной,
И умеющей быть верной!