Мой нежный, милый, родной

Екатерина Магда
Мой нежный, милый, родной
Смешной ты порой и грустный
На сердце твоем я лягу клубком
Надежной опорой, послушной!
Не трать понапрасну слова
Другие не ценят подарков
Я жду бесконечными днями тебя
Мой нежный тигренок, ты - зайка!
Каждый твой шаг, облик твой
Душу мою так тревожит
Каждый твой вдох и глоток для
Готова я слышать, любить осторожно!
Подруга твоя, твоя тень
Упадет на ладони - поймаю
Я отдам для тебя много "ДА!"
Только ты пойми, тебе я нужна?