Ведьма

Роман-Орлов
О ней говорили: "Колдунья".
И в след ей: "Ведьма" шептали,
Что любит спать до полудня
Только любовники знали.

Они позабыть не смогут
Как мошонки неделями стонут
По ласкам плоти расскалёной,
По стонам её разьярённой.

Будут в поту просыпатся
От образов вожделения.
Будут шептать в моленьях:
"Волшебница," на коленях.

=P 2/2012