Славному защитнику

Тереза Смольская
Без мужчин жить нельзя на свете!
С первобытных времен доказано.
Их в реале полно, в интернете.
С  ними мы, родимыми, связаны.

Самый главный в семье добытчик!
Не беда, что ни день – без ужина.
Растерял по пути  огонь-спички,
Но важнее – объятия  суженой!

Нежно ранку замажет зеленкой.
Ночь подарит шальную,бессонную...
ПрирУчит,про запас,мамонтенка
и останется стильной и стройною.

Кротко скажет:«Мой ты защитник!
От обиды, невзгод и печалей...»
Он с любимой сдувает пылинки
и.. Принцессою  величает!)

С праздником вас,
    наши славные ЗАЩИТНИКИ!