Я начерчу на сердце пиктограмму

Женя Меркулова
Я начерчу на сердце пиктограмму.
И душу вырву с пепельных сапог.
И не осталось жалости ни грамма.
Любовь как наказания, порок.
Ты мне вернул единство вечной муки.
И сердца стук застыл последний раз.
В тиши, заблудший взгляд в глазах разлуки.
На небесах напишут не про нас.
Минуты как года безжально длятся.
Разбитые песочные часы.
Мне по ночам лишь дождевые встречи снятся.
И слабость камнем переплавилась в весы.