Три секунды покоя

Женя Меркулова
Три секунды покоя. Где я? Кто я?
Незнакомые лица. Сбежать. Скрыться.
На балконе курила. Воля. Сила.
Одиноко так стало. Много. Мало.
Суета под балконом. Криком. Стоном.
Руки крылья машите. Бежите. Спешите.
И последней весною. Вперёд. За тобою.
Только вниз, только шаг. И не друг. И не враг.
И прощаться не буду. Уйду. Забуду.