***

Дэ Добрый
Как чугун пожирает домна,
Переплавляя чугун –
Грубо, нагло и беспардонно,
Не оставаясь в долгу,
Время тратит меня по капле.
Почитай, что транжирит!   
Как все – возмущён, но податлив.
Время не дорожит ведь
Мною, в целом, как общим местом,
Ровно как единицей.
И плевать  –  талант или бездарь.
Главное тут - родиться.