Сердце пополам

Женя Меркулова
Нити разорвали. Упали страдали.
Ми того не знали, бежали, кричали.
То-ли возвращались, то-ли уходили,
То-ли позабыли, то-ли не любили.
Сердце пополам, не верну, не отдам.
И не вам, и не нам, только шум, только гам.