От топтала ботиночки свои весной

Вселенная 1
От топтала ботиночки,свои, весной,
И сушить поставила их, на покой.
Но....,
Какой-то чудак!
Заглянул на чуток.
В композицuю вдруг,
Превратился дружок.
    
                15.05.2011