Развратница

Татьяна Фурсова -Павловец
Когда душа горит в огне,
А сердце пламенеет страстью,
Не думай, милый, обо мне.
Я - не надежда, лишь несчастье!

Опять смутишься невпопад,
Прошепчешь что-то непонятно...
Ты мне сегодня снова рад.
Я - не такая! Я - развратна!

Один поклонник за другим
Сменяются, как настроенье.
Никто из них мной не любим.
Я - мимолётное виденье.

Могу лишь только восхищать.
Проводят похотливым взглядом,
Затянут пару раз в кровать...
Тебе, дружок, не ЭТО надо!

Забудь прекрасные черты.
Я - грешница, а не мадонна!
Не примеряй ко мне мечты,
Не будь до одури влюблённым!

Умерь свой юношеский пыл!
Не будь наивен - не исправлюсь!
Не говори, что полюбил,
И что тебе ТАКАЯ нравлюсь...

К чему напрасные слова?
Любовь неведома красотке!
Она - для каждого ХАЛВА!
Пойди и выпей лучше водки!