Поговори со мной

Елена Ярополова
 
 Поговори со мной о чудесах,
 О том, что в человеке есть хорошее,
 О том, что на поломанных часах
 Не стоит сохранять остатки прошлого...

                Поговори со мной о пустяках -
                О том, что я не так уж и навязчива,
                А если что и делаю не так -
                Не от того, что я НЕ настоящая...

                Поговори. Не нужно пустоты! -
                Заполни все изъяны силой слова!
                Поговори со мной... ПОГОВОРИ!
                И я тебе поверю...
                Снова.