Не уходи

Женя Меркулова
Ты вены резала, страдала.
Ну й что ты дура. Доказала.
Зачем ты чувства показала.
Всем похуй. Разве ты не знала.
Ну й что ты дура натворила.
Ревела, верила, любила.
И никому к тебе нет дела.
Ну что ж ты дурочка хотела.
Ты за себя сама в ответе.
Всем похуй в этом грешно свете.
Не уходи. А измени.
Ты жизнь сначала всю начни.
Ещё не раз будешь любить.
Но только раз дано нам жить.