Помни

Роман-Орлов
Когда тебе будет грустно,
Когда никто не будет понимать,
Когда в квартире станет пусто
Достань мои стихи, начни читать.
И вспомнишь, что ты всегда любима,
Что очень... Очень дорога.
В сердце моём всегда хранима
Всегда есть место для тебя!

=P 11/2007