Неоцирк

Таировъ
Пора бы и мне застрелиться
Как несчастному герою кино
Вот только боюсь одного я
Выстрел услышат в окно

На шум проибегут менты
Накалякают свой протокол
Растаращат свои шнифты
И из подвига слепят прикол

Оп - па
               как хочется смеха
Оп - па
                но цирк уже уехал

И вот теперь я живу, как святой
И густой бороды не брею
И как последний кретин и шизо
По ночам грызу батарею
И хожу я такой скромный-прескромный
Ниже травки и тише водички
И мне снится, что я  канистра с бензином
Только где-то похезал я спички

Оп - па
               как хочется смеха
Оп - па
                но цирк уже уехал


                художник Ciruelo Cabral