сабр

Зера Нафеева
мысли
чувства
в такт друг другу
все
касания
синхрон

губы
пальцы
все по кругу
вкус и
запах
в унисон

близость
душ-
тела роднее
сладость
нежность
сон

среди
ночи
просыпаюсь
Боже!
где он?
стон...


* sabr - терпение