Неизвестному читателю

Инесс-Виола
Не брани, неизвестный читатель,
Ты черкни пару строк о любви
Загадала..разгадку ты знаешь,
Да и я твою тоже,пойми

Так же верен любимому дому,
Так же в небе летает душа..
И планету открыв незнакомую,
Интуиции верит шутя

Кандалы прижимают к земному,
И соблазнов в растрату не счесть
Счастлив жить, кто сумеет по-злому
В жизнь внедряясь,преследовать месть

Но постой,неизвестный упрямец
Всё бывает..и лунных дорог
Исчезает к рассвету весь глянец,
Оставляя любови росток

Сквозь асфальтовы стены..живое
Пусть с весною играя не в такт,
Чувство это цветёт и в неволе..
Ты поверь,неизвестный чудак

Перед ним мудрецы-утешители
Не лжецы,но простые просители
Зачеркни,что писал о любви..
Сохрани*