Глаза цвета морского

Роза Хастян
Запомнила цвет твоих глаз,
Безмолвно нырнула я в них,
Мечтала найти там алмаз,
Иль нежность жемчужин морских...

Нашла и то, и другое,
Сумела глубины постичь,
В волнах пучины морского,
Успела тебя полюбить...

И...утонула...