Будь счастлив, Человек!

Елена Тополова
Земля из века в век ждёт встречи, человек,
С тобой поговорить собою хочет!
Ты посмотри вокруг, всё для тебя, мой друг
Поёт и светит, пахнет и стрекочет!

На Землю ты пришёл за счастьем и в любви.
Творящий для тебя планету создал.
И каждый день земле ты радость подари.
Ведь тот имеет, кто  другим всё отдал.

Ты знай, с Отцом тебе так будет хорошо.
Ключ к жизни ты найдёшь, познаешь негу.
Захочешь ты творить, охватишь мир душой.
Дух Светлый станет другом человеку.

Твори Мечту свою, с Любовью ты рождён.
Ты соТворец Отцу-Творцу по праву.
Свободой наречён, от мук освобождён.
Ты сам достоен выбрать Путь на славу.

За годом год шагнёт, пройдёт за веком век.
Ты на родной Земле будь счастлив, Человек!
22.02.2012 год