И снова масляной неделей...

Ляля Нечерная
И снова «масляной» неделей
Весну выходим мы встречать,
Пока еще шумят метели,
Но им с теплом не совладать.

Прообраз Солнца – блинчик желтый!
Яриле молится народ,
И просит о погоде теплой,
И ждет на лето поворот.

21.02.12