Будто лист в тайге пропаду...

Жанна Ржевская
                *  *  *

Будто лист в тайге пропаду -
В тишине и глухом безвестьи.
В моховину и прель уйдут
Не услышаны миром песни.

Песня, песнь…
Изюбриный зов…
Протрубишь в вековом лесу -
Только эхо спугнет лису
Да сорвется… ягода… в ров…