Крошки

Андрей Туголуков
Я себе не ищу оправдания,
Снисхождения не прошу,
Просто звёздам - небесным созданиям -
Будто птицам, мечты покрошу,
Пусть клюют их с ладоней прохладных,
Опускаясь из темноты,
Крошки слов от признаний нескладных,
Что со смехом отринула ты...