Казалось уж все...

Жанна Ржевская
                *  *  *

Казалось – уж все:
                осенинам конец…
И душа – о спасеньи просила,
Но солнце зажгло
свой алмазный венец –
И все в этом мире сместило.

День загорелся светом весь…
Развеялось – опять ненастье…
Окно на лиственничный лес –
Подарено судьбой –
как счастье.