Идущие часы

Анна Боженова
Ты снова спишь, и занят ...как всегда.
Плывущие в тумане города меняют листья,
И уже зима...
Часы идут и отступают берега.

Протяжный вздох на перепутье лет,
Вдыхаю запах крепких сигарет.
Еще не мать, и вовсе не жена,
Пока что дочь. Пока что не сама.

Снежит за окнами. Как 8 лет назад.
Но тщетно, не искрятся так глаза.
Не жаль прошедшего в протОренном пути.
Но жаль, что не всегда смогла уйти.

Не грустно, и не весело. Никак.
В душе тоскливый непривычный кавардак.
Тихонько вглядываясь в бренность мерзлоты,
С надеждой на последний шанс.
Дождусь весны.


28.02.2011