Погоди

Лада Миллер
Жизнь кончается больно и быстро...
Не хватай, не целуй, погоди.
Я наткнусь на тебя, как на выстрел,
Как на крик в говорящей груди.

Изо всей своей силы и грусти
Тянешь к сердцу, торопишься - Эй!
Пузырящийся воздух невкусен,
Да и нет в пустоте пузырей.

Все не так. Слишком страшно и резко
Рассветает. Держи меня за ...
Вот крючок. Здесь кончается леска.
Начинаются рот и глаза.