Бог создал Мужчину -

Марьяна Полякова
Бог создал Мужчину -
- Защитой, опорой,
Добытчиком смелым
И помощью скорой…
Для наших капризов,
Чтоб жить нам, как в сказке,
Подарков, сюрпризов
Да  чтоб, без подсказки!
Чтоб мир наш хранили,
Не дай Бог сраженья,
Чтоб были удачливы
Вы в достиженьях!
Чтоб честно трудились
Для  Родины блага
Ведь Бог даровал Вам
И Честь и Отвагу!
Служите Отчизне
Она, всем нам - Мама!
И так же достойна,
Любви без обмана!!!
23.02.2012г.