Я Выбираю Свободу!

Печальная Лунная Кошка
"Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится свободы".

Джордж Бернард Шоу



У ночного  огня,
Под сияньем звезды,
В хороводе теней-
Я выбираю Свободу!

Луна слагает звеня,
Мне вещие сны,
Чтобы был я смелей-
Я выбираю Свободу!

Но кто то сильнее меня,
Его душой правит мрак,
Но не сложу я меча-
Я выбираю Свободу!

И этот выбор храня,
За шагом делая шаг,
Слова молитвы шепча-
Я выбираю Свободу!