Ты ушла! А мир, во след, не рухнул

Юрий Колобов
Ты ушла! А мир, во след, не рухнул.
И не стал не лучше и не хуже.
Точно также жить хватает духу,
Ветер, точно также, листья кружит.

Также всё, но что-то по другому:
Свет бледней стал, горизонты уже,
И пустынней стала стёжка к дому,
Да на сердце изморось и стужа.


                25.07.2008 г.