Ох, блины, мои блины!

Таисия Ордин
Ох, блины, мои блины!
Толстой горкой сложены,
Маслицем все смазаны,
Тонкие, румяные,
Вкусные, пригожие!

Как начну я угощать,
Милого за стол сажать,
А он не откажется,
Блин - такое лакомство!

Со сметаной, да с вареньем,
Да с улыбкой и почтеньем,
Милому всё нравится,
И жена - красавица!
Век была бы масленица!
   22.02.2012г.