Моя последняя ушедшая любовь

Роман Умнов
Скорей всего ты и не вспомнишь обо мне,
А мне забыть тебя, конечно не придётся.
И только грустью, тихо сердце отзовётся,
Когда останусь, сам с собой наедине.

Когда не стану о прошедшем говорить,
Да и зачем, -  мосты заполыхали.
Но для чего, ты позвала в начале?
Ведь мне сейчас уже тебя не позабыть!

Я твоё имя прокричу,
И снова сильно затоскую,
И мир взорвётся, в этой лунной тишине.
Теперь навеки замолчу,
Но только в эту ночь немую,
Поверь ты больше не услышишь обо мне.

Моя последняя, ушедшая любовь,
Моя последняя, ушедшая любовь...