Не отпусКай

Вилора Конти
Он проходящий мимо, выдуманный фантом.
Что же так зацепило в гордой его строке?
Тянет с великой силой  выстоять падежом,
Чтобы хоть как-то зримо быть на его крючке.

Есть всегда в жизни выбор.  Как бы сказать точней:
Частый оффлайн  - к разлуке, частый онлайн - к любви.
Страхи свои, обиды  ты на корню "убей",
Он подведёт всё к шутке,  вспомнит стихи свои.

Наверняка привыкла,   многими  он  любим
Каждой улыбкой  ставку   делаешь на зеро.
Пусть и   немного смысла… Он для тебя один!
Преодолеешь давку  лёгкая, как перо…

В том лабиринте сказок   Вы породнитесь, _н_о_
Есть у любви начало,  есть и конец всему.
Правда  на дне бокала,  так уж заведено
Прямо в глаза не скажешь, вверишь себя  письму.