В твоих глазах и страсть и холод...

Корнева Ольга 87
В твоих глазах и страсть и холод.
Как мне найти хотя бы повод,
Чтоб сердце обогреть твоё.
Взамен не нужно ничего.

Твоя улыбка – мне отрада,
Мне за любовь мою награда.
Одна лишь у меня мечта:
Чтобы был счастлив ты всегда.

Но как тебя мне осчастливить,
Коль ты далёк как та луна,
Что в небе светит надо всеми,
На всех взирает свысока.

Но снизойдёшь ли до меня ты
И внемлешь ли моей мольбе?
Позволь тебя счастливым сделать
Твоей восторженной рабе.