Сегодня - быть одетым при параде!

Леди Комильфо
Сегодня - быть одетым «при параде»!
Вам что, - Политбюро не донесло?!
Вы нынче представляетесь к награде!
Не надо делать удивленное лицо!


Не знаете, за что такая почесть?!
Скромны, однако! – Почестей ни счесть!
Приятно, - что вокруг – ТАКИЕ люди!
(Я всё – про Вас! И это Вам ни лесть!)


Не стану петь Вам громко дифирамбы….
Скажу лишь: Здорово, что мы знакомы с Вами!
Желаю от души повеселиться
И этот праздник разделить с друзьями!!!