Кононенко Л. А

Лена Май
       22.02.2012.

            С Днём рожденья, прекрасный поэт и человек!
             http://www.stihi.ru/avtor/ludmila222


Люся, милая, друг мой солнечный,
В сонном городе, где Нева.
Ничего ещё не закончено,
Начинается всё, едва.
Будут радости, будут мысли,
Облечённые в шёлк стихов,
Будут поиски новых смыслов
И свобода от старых оков;
Будет дружба и долгой, и нежной,
И сердечного трепета нить,
Та, что может и чистым, и грешным
Завлекать, и искрить, и манить.
Будешь счастье своё и несчастье
Заворачивать в фанты-слова.
Потому, что ты к жизни причастна
Самым верным причастьем – жива!
Я желаю тебе много неба,
Много света душе от души.
Пусть любая чудесная небыль
Исполняется до вершин.