Небесная любовь

Вадим Летов
Я не боюсь своих сомнений,   
В моей душе лишь только ты
И в ней мотивы песнопений -
Весна и нежные цветы.

Я окрылён тобой земною,
Мне тайна всё и чудеса;
Молюсь и плачу, что со мною?
Мой рай - душа и небеса!