Другу к юбилею...

Виктор Бобошин
Спасибо, Павел, что живёшь в моей Душе!
Ведь, жизнь свела когда - то не случайно…
В горячей юности стоять на общем рубеже,
Нас судьбы привели, конечно же, фатально.

И вот тебе «полсотни пять» уж, подкатило.
Ну, да и мне седьмой десяток вот пошел…
Пусть, говорят, что с дружбой подфартило,
Но, каждый в жизни что искал, себе нашёл.

Хоть, из меня буддист, пока не получился,
Но, это вовсе не мешает нашей дружбе…
Чему – то каждый в этой жизни научился,
И зло уже давно нам стало делом чуждым.

Живи сто лет – «чело» стремится к «веку».
Будь счастлив и богат духовной мерой…
Грехи нести в Астрал Душе – не человеку,
Крепи свой Дух, лишь, Совестью и Верой.