Как многолюдно одиночество

Инна Костяковская
"Как многолюдно одиночество"
Вадим Халупович.


Как многолюдно одиночество,
как неспокойно на душе.
Каких же мне мотивов хочется?
Любых, но только без клише...

Как многолюдно одиночество,
как город каменный гудит,
Поэзия! Твоё Высочество,
со мной вообще не говорит...

Как многолюдно одиночество,
не спрятаться, не скрыться в нём,
но несмотря на все пророчества,
мы здесь по- прежнему живём...