Сладость чувств

Никлас Пуле
Иду навстречу солнцу
По голубой волне,
И лёгкий ветер гладит,
И что-то есть во мне...
И голубое небо
В зефирных облаках
Сливается с пространством
И песней на устах...

16-17.02.04г