Поздняя осень

Титова Светлана Юрьевна
Облака, что белели, как парус,
стали рваными, серыми тучами.
На деревьях листвы не осталось:
небо щупают голыми сучьями…

Ветер гонит пожухлые листья:
лес дрожит, потеряв оперение.
Будто вымаран серою кистью,
дождь устроить решил наводнение…

Сиплый ветер прошёлся по кронам
и завыл одиноко, отчаянно.
На ветвях, словно кляксы - вороны:
так потеряны и неприкаяны…

22.02.2012г.

Картина из интернета