Ничто нечеловеческое нам не чуждо - 6

Григорий Гаш
*  *
Дальнозоркий видит знакомых первым и успевает отвернуться. Близорукий проходит и не здоровается.

*  *
Человек с большой буквы "Г".

*  *
Каждый человек идёт своим путём, поэтому часто сталкиваются.

*  *
Общий язык не найдёшь, показывая свой.

*  *
Не путай оппонента с собеседником. Первый показывает кто ты, а второй - себя.

*  *
Оппонент другой национальности придаёт спору особый колорит.

*  *
Человечество нуждается в амнистии.