Греховное...

Пономаренко Владимир
Пироксилиновый заряд
скабрезной похоти межстрочной,
Вчинив разлад в душе порочной,
взорваться может невпопад.
Воткнув свечу в златой подсвечник,
я «Отче наш» сто раз подряд
Прочту, побитый жизнью грешник.
Закончив лезвием обряд
Усекновенья крайней плоти,
сосредоточусь на работе…
Да будет мой соперник рад!
...Пойду я в храм дорогой зимней –
Пусть поп наложит епитимью
на мой кармический разлад...

22.02.2012