Вопрос -ответ

Михаил Меньшаков
Вопрос –ответ

Мы с Вами вместе много лет,
Мы так давно шагаем рядом,
Встречаем рядышком рассвет,
И провожаем солнце взглядом.

Дни  месяца, январь февраль,
Как птица лето пролетает,
Так в чём же этом всём мораль,
Зачем живём, никто не знает.

За чем рождаемся на свет?
Жилище строим, сад сажаем,
А может в этом, скрыт ответ?
Что все в конце мы умираем….
*********************
21.02.2012г.