Ель нарядная

Эдуард Шпирко
Ель нарядная одета.

В белом кружеве зимы.

Спит под тёплой шубой лето,

Дожидается весны.

 

Песням ветра чутко внемлет,

Небо в белых облаках.

Тайна жизни сладко дремлет

В нераскрывшихся цветах.