Первый снег

Константин Кустов 2
  Пришла зима и выпал снег.
Снег первый - он растает быстро.
На землю лёг как оберег
Покровом бело-серебристым.

  Из дома вышел - красота!
Вступил на снег- хрустит крахмалом.
И никого, и пустота.
А времени уже немало.
 
  Снег так блестит аж режет глаз.
Я не спешу, едва шагаю.
Я это видел сотни раз.
Но всё же щурюсь и моргаю.

  Словами вряд ли передать
Разнообразье зимних красок.
Ну два-три цвета, может пять.
И спектр готов для сотни сказок.

  В природе нет не нужных тем.
И неиспользуемых тонов.
На светее хватит места всем.
Огромный мир, но очень тонок.