Из сновидений в день вошёл Чегет...

Елена Макеева
Из сновидений в день вошёл Чегет.
Его особый впитываю свет.
Опять летаю птицею по склонам
Душа поёт свободу упоённо.

Разливы солнца… радости… полёты…
Эльбрус, Домбай, Карпаты… Дня заботы
Прервали ощущение былого.
Но… ностальгия гложет сердце снова.

                *  *  *