Пальцы и губы к любви прикасаются

Яленка
«Только позволь  мне губами к тебе прикоснуться.»
                Твой Грей
http://www.stihi.ru/2011/06/13/7764

экспромт

"Только позволь мне губами к тебе прикоснуться", –
Нежность растопит весь лёд вековых разногласий!
В чувствах бываем, порою, как дети, не властны,
Если однажды тропинки в дорогу сольются.

В вечность с тобой окунуться, на пике иллюзий,
Чтоб растворить колдовство поцелуем горячим?
Пальцы и губы к Любви прикасаются зряче,
Тронулся лёд, и срывает ненужные шлюзы...

25.07.2011

изображение Марія Булана